on

375 Vistas
¡Clickear Stars!
(Votos: 1 Promedio: 5)

México vence a Arabia Saudita: México y Arabia Saudita partieron para este partido con aspiraciones a seguir en la Copa del mundo, pero al final se despidieron de Qatar en un desafío súper emocionante, especialmente después del descanso, cuando los mexicanos llegaron a la ventaja de dos goles y comenzaron a soñar con la clasificación, pero todo no sería más que un espejismo.

México vence a Arabia Saudita

saudi arabia population – saudi arabia national football team players -vence a arabia saudí pero – arabia saudí pero dice adió

Los mexicanos tuvieron siempre dominio en el encuentro, aunque en la primera parte no hubieran sido debidamente eficaces a la hora de disparar a portería. Los saudíes, que comenzaron este campeonato del mundo a sorprender venciendo a Argentina, fueron siempre una selección incapaz de poner problemas al adversario y así continuaron después del descanso, aunque al final habían reservado un golpe fatal.

El gol de Henry Martin, luego a los 48 minutos, trajo otra alma para los mexicanos y el 2-0 de Luis Chávez, a los 52, en un libre Derecho fantástico, creó la sensación de que el paso sería posible, porque, otro partido del grupo Argentina ganaba por 2-0 a Polonia.

Quedaba todo igual y la calificación seria seria decidida por la disciplina, o sea, por el número de cartas amarillas que cada selección tenía visto y en esa contagiaba Polonia tenía ventaja, por eso México necesitaba marcar nuevo gol, o que nunca había conseguido a pesar de muchas oportunidades.

El sueño terminó en el minuto 90 + 5 cuando al-Dausari anotó para Arabia Saudita.

Resultados da 3.ª jornada da fase de grupos

Resultados de 3.Jornada de la fase de grupos de la Copa del Mundo 2022, que se celebrará en Qatar, hasta el 18 de diciembre.

Países Bajos – Qatar, 2-0

Ecuador-Senegal, 1-2