357 Vistas
¡Clickear Stars!
(Votos: 1 Promedio: 5)

España llega al Mundial con todo: Ferran Torres fue el plato fuerte de la tarde, con su segundo en Doha.

La selección española entró al Mundial de la mejor manera posible al final de la tarde de este miércoles, derrotando a Costa Rica por categórico 7-0, logrando, de esta forma, su mayor derrota en la historia de esta competición.

España llega al Mundial con todo

El marcador empezó a funcionar en el minuto 11 de partido, cuando Dani Olmo remató el balón por encima del portero contrario, Keylor Navas, y no paró, ya que, incluso antes del pitido inicial del descanso, también Marco Asensio y Ferran Torres saborearon el pie.

Pese al ya de por sí desigual resultado, los de Luis Enrique se negaron a ‘quitar el pie del acelerador’, y, en la segunda parte, volvieron a marcar, por medio de Ferran Torres, Pablo Gavi, Carlos Soler y Álvaro Morata, que sellaron el resultado final en el Al. Estadio Thumama.

Con este triunfo, España suma los tres primeros puntos de la competición y asciende al liderato de la tabla, a la par de Japón, que, horas antes, sorprendió a todo ya todos, al vencer a Alemania, por 2-1. Al fondo, están los alemanes y Costa Rica, los ‘ceros’.

onces

España: Simón; Azpilicueta, Rodri, Laporte, Alba; Busquets, Pedri, Gavi; Ferrán, Asensio y Olmo.

España llega al Mundial con todo – España llega al Mundial con todo – España llega al Mundial con todo

Costa Rica: Keylor Navas, Oviedo, Calvo, Waston, Duarte; Fuller, Bennette, Tejeda; Borges, Campbell y Contreras.

Avance

Después de Alemania y Japón, es hora de que, a primera hora de la tarde de este miércoles, España y Costa Rica inicien sus respectivas participaciones en el Grupo E de la Copa del Mundo, en el Estadio Al Thumama, en Doha.

‘Nuestros hermanos’ son los favoritos naturales para este encuentro. Esto, al menos, ‘sobre el papel’, ya que, de las tres veces que se enfrentaron estos equipos, el balance fue claramente positivo, con dos victorias y un empate.

Luis Enrique cuenta con algunas de las mayores promesas del fútbol mundial, como Pedri González, Pablo Gavi o Ansu Fati, pero, por otro lado, Luis Fernando Suárez cuenta con la experiencia de jugadores como Keylor Navas o Joel Campbell.