on

383 Vistas
¡Clickear Stars!
(Votos: 1 Promedio: 5)

Lionel Messi a la Ley de la bicicleta:Tras 771 goles, el argentino anotó el primer gol de bicicleta de su carrera.

El Paris Saint-Germain venció este sábado al Clermont Foot con un puñado de goles. De todos ellos, el último fue el que más brillo le dio al juego.

Lionel Messi a la Ley de la bicicleta

Leandro Paredes tenía el balón cerca de la línea del medio campo y buscaba opciones de pase corto. De la nada, el argentino levantó el balón al área penal, donde encontró a Lionel Messi.

El as celeste, confiado en un partido de calidad, sacó un remate en bicicleta para cerrar con cinco goles la cuenta del campeón francés. Messi anotó así el primer gol de bicicleta de su carrera, tras acertar 772 veces en la red.

Messi y Neymar causan estragos en el debut del PSG

El campeón de Francia tuvo al portugués en el equipo en el feroz arranque para defender el título nacional.

Pelicula de Lionel Messi completa

El Paris Saint-Germain venció este sábado 5-0 al Clermont Foot. El campeón nacional salió a por todas en defensa del título de la Ligue 1.

El primer gol lo marcó Neymar, con la ayuda de Messi, restableciendo la dupla que brilló en el pasado con la camiseta del Barcelona. En el minuto 26, el brasileño acechaba a Hakimi, repitiéndolo en el 38 ante su compatriota Marquinhos.

Neymar y Messi

La cómoda ventaja del descanso sólo se amplió en el minuto 80, de nuevo con Neymar y Messi haciendo ruido. El argentino cerró el marcador en el minuto 86.