Di María en la Juventus: La lesión que arruina su debut soñado

¡Clickear Stars!
(Votos: 1 Promedio: 5)

Di María en la Juventus: El Ex-Benfica carecerá de las opciones de Allegri, al menos, en los próximos tres partidos.

Angel Di María en la Juventus y su nueva etapa

Angel Di María en su debut inició su nueva ‘aventura’ al servicio de la Juventus con una exhibición de alto nivel, contribuyendo con un gol y una asistencia al rotundo triunfo conquistado en la recepción al Sassuolo, por 3-0. Sin embargo, no todo fue un ‘lecho de rosas’.

En el minuto 65, el ex jugador del Benfica dejó de correr repentinamente y, tras llamar la atención del banquillo de la Vecchia Signora, vio como Massimiliano Allegri lo sacaba del campo, dejando en su lugar a Fabio Miretti.

Exámenes Médicos

Según el diario italiano Gazzetta dello Sport , las pruebas realizadas este martes por la mañana por el equipo médico bianconera concluyeron que el internacional argentino sufría una lesión en el músculo aductor del muslo izquierdo.

Esto significa que el delantero de 34 años estará de baja por un periodo de unos 20 días (siendo reevaluado en el medio, para descartar posibles complicaciones), por lo que es baja segura para los partidos con la Sampdoria, AS Roma y Fiorentina. (articles share this article)

Juventus post-Dybala da cartas y arranca nueva temporada a lo grande

La Vecchia signora tiene nuevos protagonistas en el equipo.

La Juventus venció este lunes 3-0 al Sassuolo. La vecchia signora sumó tres puntos en el primer duelo de la Serie A, marcando un buen comienzo de temporada.

El primer gol fue de Di María. En el minuto 26, el ex del Benfica dejó su huella en un debut oficial con el nuevo club. Antes del descanso, Vlahovic hizo el chut, demostrando que estaba en forma y con ojo para el gol de cara a la nueva temporada.

Ya en la segunda mitad, el mismo Vlahovic hizo el segundo de la cuenta personal. El serbio volvió a marcar en el minuto 51 y dejó a la Juventus en una cómoda posición en el marcador.

Con este triunfo, la Juventus arranca con todo en la nueva edición de la Serie A. El Sassuolo deberá luchar contra el Lecce, el próximo sábado, por los primeros puntos de la temporada.