Perú empató con Ecuador y está a un paso de clasificar.

on

355 Vistas
¡Clickear Stars!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Perú y Ecuador se vieron las caras por la jornada 4 de la Copa América 2021. Gianluca Lapadula y André Carrillo anotaron para Perú.

Esta tarde, en el duelo disputado en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, la ‘Bicolor’ empató 2-2 con la ‘Tri’, donde Gianluca Lapadula jugó 78 minutos y fue la pieza clave del encuentro, anotando su primer gol con el combinado patrio y habilitando a Carillo para el segundo tanto. Tapia en contra y Preciado marcaron para los ecuatorianos, en un encuentro que se extendió más de 10 minutos. Con este resultado Perú suma 4 unidades, manteniéndose en la tercera posición de la tabla del grupo B.

Por otro lado, la selección ecuatoriana se ubica en la cuarta posición, quedando obligada a ganarle a Brasil en el próximo partido, si quieren pasar a la siguiente etapa del torneo.

EL MEJOR JUGADOR PERUANO: LAPADULA

Pese a jugar con una lesión menor en el tobillo y a pesar de que en el primer tiempo no generó muchas oportunidades de gol, tuvo una segunda mitad de ensueño, con gol y asistencia. Luego del descanso los jugadores de Perú salieron con otra mentalidad al campo y a los 48′ Gianluca Lapadula, tras pase de Cueva, pone el descuento que también, significó su primer gol con la ′Blanquirroja′. A los 54′ Lapadula aprovecha su velocidad para sacarse a un ecuatoriano y se la cede a Carillo para el segundo tanto.

MENCIÓN HONROSA: CARRILLO

Carrillo no solo marca goles o genera situaciones de gol, también fue el encargado de apoyar a Corzo con la marca de la banda derecha y defendernos del ataque ecuatoriano, que por ratos era muy intenso debido al cambiado de ritmo que ellos proponen. De arriba abajo, con su velocidad y resistencia, mantuvo su nivel impecable hasta el final del encuentro. Si hay algo que siempre se le critica, son los goles, pero en esta ocasión pudo completar un partido redondo.

LA SELECCIÓN MÁS JOVEN DE LA COPA ÁMERICA: ECUADOR

Gustavo Alfaro, técnico de Ecuador, decidió llevar a una generación de jugadores que esta plagada de juventud a la presente edición de la Copa América. La potencia física que tienen estos chicos es de admirar, corren, presionan y se despliegan, ya sea en defensa o en ataque, en cuestión de segundos.  Si bien es cierto, los triunfos no se le están dando, pero cuando lleguen a consolidarse será los resultados se verán reflejados.

El PROXIMO RIVAL: VENEZUELA

El próximo domingo 27 de junio desde las 4:00 p.m. en el Estadio Nacional Mané Garrincha en Brasilia, nuestra selección se medirá ante la ’Vinotinto’ en el duelo valido por la jornada 5 de la Copa América. Los ’llaneros» llegarán mas frescos al encuentro debido a que les toco descansar en la cuarta fecha. Venezuela ha sumado 2 puntos y aunque se ubica en la última casilla, esta empatada en puntos con su similar de Ecuador; así que saldrán a buscar el triunfo desde el primer minuto para no depender del resultado de la ’Tri’, que enfrentará a la siempre complicada y ya clasificada Brasil.