on

390 Vistas
¡Clickear Stars!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Brasil ganó (2-0), este lunes a México y aseguró un lugar en los cuartos de final del Mundial de 2018. Neymar y Fermín marcaron los goles brasileños.

La selección «verdeamarela» llegó a la ventaja a los 51 minutos, por Neymar. William abrió por la izquierda, cruzó un disparo, Salcedo no pudo cortar a pesar de haberse estirado, y el extraordinario 10 la desvió al fondo de las redes.

Cerca del minuto 90, fue el turno de Daniel festejar. Después de una pérdida de balón en el medio campo, con Fernandiño recuperó y aisló a Neymar en el lado izquierdo. El jugador entró en el área, remató y Ochoa logró desviar con el pie izquierdo. Sin embargo, en tiempo de reutilización, Firmino no perdonó e hizo el 2-0 a Brasil.

En los cuartos de final, los pentacampeones mundiales van a enfrentar, el sábado a las 19 horas, el ganador del encuentro de este lunes entre Bélgica y Japón. Casemiro, que vio la segunda amarilla en el partido, va a estar fuera del duelo.