Mbappé envuelto en una nueva polémica: «Debería ser más humilde»

on

373 Vistas
¡Clickear Stars!
(Votos: 1 Promedio: 5)

El comportamiento de la camiseta 7 PSG Mbappé, después del segundo gol del subcampeón galo en Metz está dando mucho de qué hablar.

Mbappé envuelto en una nueva polémica:

Paris Saint-Germain ganó, este miércoles, ya en los descuentos, Metz, por 2-1, con Hakimi para ser el héroe del partido al anotar los dos goles del encuentro.

Mbappé

Durante las celebraciones del segundo gol del subcampeón galo se generó un momento de enorme confusión entre Mbappé y el portero de Metz Oukidja.

Al final del partido, el comportamiento de Mbappé fue analizado por el entrenador rival Frédéric Antonetti, quien destacó que el internacional galo necesita ser más humilde si quiere ser adorado.

«Mbappé, amo a este jugador, pero debe tener otro comportamiento si quiere ser adorado. Se beneficiaría mucho si fuera más humilde», dijo el entrenador de Metz en una conferencia de prensa.

A través de las imágenes de televisión es posible ver al portero Oukidja acostado en el césped, después de sufrir el segundo gol, para ser provocado por el 7 jersey del PSG.

Hakimi lleva la piel de héroe y le da la victoria al PSG

Paris Saint-Germain, ganó, este miércoles, en el viaje a casa de Metz (1-1), y mantuvo el ciclo ganador en el campeonato de Francia.

Hakimi abrió el marcador en los cinco minutos para los outsiders, que tenían a Nuno Mendes como titular, pero Kouyate igualó el marcador a 39′, un resultado que se mantuvo hasta el final.

El partido ya estaba en los descuentos de la segunda mitad, cuando Hakimi bisou en 90 + 5′, un resultado que permite al PSG mantener un récord de victorias del 100 por ciento en la Ligue 1. Anteriormente, Metz vio a Bronn despedido por la acumulación de amarillos, al igual que el entrenador Frederic Antonetti, quien vio un rojo para las protestas fuera de las cuatro líneas.

Con este resultado, el PSG mantiene el liderato del campeonato de Francia con 21 puntos. Metz es el último clasificado con tres puntos.