Con Hat-Trick de Ronaldo, Portugal está en la final

on

365 Vistas
¡Clickear Stars!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Crack Portugués Cristiano Ronaldo firmó un hat trick y aseguró un lugar al final de la Liga de las naciones a la selección nacional.

Portugal aseguró este miércoles un lugar en la final de la Liga de las Naciones después de derrotar a Suiza (3-1) en la semifinal de la competición. Cristiano Ronaldo fue el gran héroe de esta noche al completar un hat trick memorable.

Ronaldo

Película de juego

La primera parte se disputó con un alto grado de intensidad. Los Portugueses y los suizos han demostrado tener ganas de llegar temprano al gol, pero sólo a los 25 minutos se inauguró el marcador. Cristiano Ronaldo sufrió una falta en la entrada de la gran área y asumió la responsabilidad de marcar el libre directo. El emblema Portugués inspiró, expiró y arrojó de forma excelente a la red helvética. Gran gol de Cristiano Ronaldo que puso la selección portuguesa delante del marcador.

En la segunda parte se produjo la polémica cuando el árbitro Felix Brych vio un penalti muy, muy discutible. El árbitro alemán entendió que Nielson Semedo derrocó a Steven Zuber por falta y Rodríguez, llamado a convertir el castigo máximo, no perdonó en la cara de Rui Patricio. El guardián Portugués aún adivinó el lado, pero no pudo detener el tiro desde el lado Suizo.

El juego finalmente tomó una dimensión más física y perdió algo de interés. A su vez, la selección nacional también parecía haber perdido algo de inspiración y era muy previsible en el último tercio del terreno.

El reloj caminó y cuando se pensaba en una posible prolongación apareció Cristiano Ronaldo. El famoso Portugués anotó dos goles en dos minutos (87′ y 89′) y puso a Portugal en la final. La selección portuguesa espera ahora al otro finalista que será, recuerde, conocido mañana después del partido entre Inglaterra y Holanda.

Momento del juego: el segundo gol de Portugal apareció en un momento en que ya olía a prolongación en el estadio del dragón. El famoso portugués ha firmado otra de esas noches que seguramente pasarán a la historia de Portugal. Y nuestro país te lo agradece, CR7.