A ritmo de entrenamiento Selección de Perú ganó fácil

on

328 Vistas
¡Clickear Stars!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Selección de Perú A ritmo de entrenamiento la Selección de Perú, no se detiene y sigue venciendo a todo rival que se le ponga en su camino. El equipo de todos goleó 3-0 a Arabia Saudita en Suiza en un partido intenso y que tuvo como protagonista a Paolo Guerrero, quien regresó a las canchas con la camiseta 9 de la bicolor, anotó dos golazos y uno de André Carrillo.

Perú goleó 3 a 0 a Arabia Saudita

Selección de Perú La preparación para el Mundial Rusia 2018 le sigue sirviendo a la Selección Peruana para pulir su rendimiento y llegar de la mejor manera al torneo más importante del fútbol. André Carrillo, Renato Tapia y el ‘Depredador’ destacaron durante los 90 minutos.

Selección de Perú El retorno de Paolo Guerrero al once titular de la Selección Peruana se extendió hasta pasados los 60 minutos, cuando fue sustituido por Jefferson Farfán. El ‘Tigre’ Gareca optó también por refrescar al equipo y darle minutos a los demás jugadores que no habían participado hasta ahora en los encuentros amistosos.

Selección de Perú Gracias a la gran victoria de Perú en Suiza, la racha de partidos sin perder se alarga y ahora son 14. El próximo amistoso se jugará el sábado 9 de junio ante Suecia y será el último antes del inicio del Mundial Rusia 2018, en donde la bicolor comparte grupo con Dinamarca, Francia y Australia.