Flamengo, campeones otra vez de la Copa Libertadores 2019

on

416 Vistas
¡Clickear Stars!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Por la gran final de la Copa Libertadores, Flamengo de Brasil derrotó 2-1 a River Plate de Argentina. El encuentro se jugó en el Estadio Monumental y con doblete de ‘Gabigol’ Gabriel Barbosa, se alzó de campeonato tras 38 años de espera.

River Plate comenzó ganando el partido, se jugó en el estadio Munumental,  el gol de Rafael Santos Borré llegó al minuto 14. Hasta el minuto 89, River Plate mantuvo el resultado, pese a las grandes llegadas de Flamengo.

Solo necesitó cuatro minutos! Gabigol, para sentenciar con un doblete en la final de Copa Libertadores 2019, jugado en el estadio Monumental

Gabigol apareció en tan solo cuatro minutos para sentenciar el 2-1 de Flamengo ante River Plate que hizo que el ‘Mengao’ se quede con la Copa Libertadores 2019. Un ‘crack’ de otro planeta.

Flamengo permite a Brasil alcanzar su título 19 en la Copa Libertadores

El club más popular de Brasil Flamengo, logró su segundo título en la Copa Libertadores desde 1981. Con este logro Brasil se posiciona como el segundo país con más copas.

Brasil logró su título 19 de la Copa Libertadores gracias al triunfo del Flamengo ante River Plate por 2-1, que permite al equipo dirigido por Jorge Jesús su segunda corona en el torneo continental, tras la alcanzada en 1981.

Con este resultado de la final en partido único en Lima, Brasil es el segundo país que más ha ganado la Copa Libertadores con 19, tras Argentina que lidera con 25 trofeos.

Miguel Trauco, también celebró título y es campeón de la Copa Libertadores

Esto se debe a que el defensa del Saint-Etienne  Miguel Trauco disputó la presente edición de la Copa Libertadores con la camiseta de Flamengo. Trauco jugó los partidos de la fase grupos antes que partiera a Francia.