on

355 Vistas
¡Clickear Stars!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Barcelona se sacudió este martes y ganó 2-0 contra Leganés en una partida en la 29ª ronda del campeonato español. Es la segunda victoria de los catalanes desde la reanudación de la liga.

La primera parte del juego fue prácticamente sin grandes posibilidades y con muchas faltas, hasta cerca del intervalo el equipo local abrió el marcador en 42 minutos. Ansu Fati recibió un pase de Junior Firpo y ya dentro de la zona se disparó en el fondo de las redes de Leganés .

Barcelona

En la fase complementaria, Griezmann vio un gol cancelado a los 65 minutos de juego, antes de que el inevitable Messi ampliara el marcador en el minuto 69. Rubén Pérez cometió una falta al argentino dentro de la zona de penalti que no desperdició y marcó el gol número 26 de la temporada.

También fue notable la presencia en el campo de Nélson Semedo, que fue llamado a jugar por Quique Setién en 54 minutos para reemplazar al titular Sergi Roberto .

Con este resultado, Barcelona mantiene el liderazgo del campeonato con 64 puntos, cinco más que el Real Madrid que aún no ha jugado en esta ronda. El Leganés ocupa el último lugar con 23 puntos.