Giménez salva a Uruguay en el último minuto

on

376 Vistas
¡Clickear Stars!
(Votos: 0 Promedio: 0)

El defensa central, anotó a los 89 minutos y acabó con la resistencia de Egipto.

Uruguay venció a Egipto por 1-0, en el segundo partido del grupo B del Mundial de 2018, que se disputó en Ekaterimburgo.

El gol del triunfo de los sudamericanos surgió al minuto 89, tras un córner cobrado por Carlos Sánchez, que el defensa central José Giménez (Atlético de Madrid) ha dado la mejor secuencia de la cabeza. Esto en un momento en el que la selección uruguaya ya ejercía una enorme presión bajo la defensa egipcia, habiendo inclusive Edinson Cavani cobrará un libre directo al poste.

Los egipcios no contaron en esta partida con su estrella Mohamed Salah, que aún se está recuperando de una lesión en un hombro. La selección africana continuasem ganar un partido en un Campeonato del Mundo y que ya ha disputado cinco partidos. Sólo Honduras (9), Nueva Zelanda (6), El Salvador (6) y Bolivia (6) tienen más partidos sin ganar.

Con este resultado, el Uruguay, que rompió una maldición de seis en el Mundo sin ganar el primer juego, iguala a Rusia con tres puntos en el mando del grupo B, mientras que Egipto y Arabia Saudita no una.