Dinamarca derrotó a Perú (1-0) y lidera junto a Francia el grupo C

on

350 Vistas
¡Clickear Stars!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Poulsen hizo el único gol del partido, a los 59 minutos, mientras que el Perú llora un penal errado por Cueva, a los 45+1.

Con este triunfo, Dinamarca igualó a Francia en la cima del Grupo C. Los galos vencieron a Australia por 2-1, en Kazan.

Un gol a medias entre Paul Pogba y Aziz Behich, que la FIFA otorgó a medio galo, decidió el encuentro, a los 81 minutos, después de dos penaltis, concretados por el francés Antoine Griezmann, a los 58, y el australiano Mile Jedinak, a los 62.

El primer intento para la historia de los Mundiales como el primer nacido después de que el árbitro revertir una decisión, después de ser advertido por el videoárbitro (VAR). Después de ver las imágenes de la jugada, optó por marcar penal.