CR7 ‘ON FIRE’. Real Madrid Golea a Girona, 4 goles de Cristiano Ronaldo

391 Vistas
¡Clickear Stars!
(Votos: 0 Promedio: 0)

El Mejor Jugador del Mundo pasa a tener 22 anotaciones en la Liga, a sólo tres de Messi, líder de los goleadores.

El Real Madrid venció hoy en casa el Girona por 6-3, en partido de la 30.ª jornada de la Liga española de fútbol, con Cristiano Ronaldo a marcar cuatro goles y una asistencia.

El ‘crack’ portugués marcó a los 11, 47, 64 y 90+1 minutos, con el equipo de la casa a marcar aún por Lucas Vázquez, a pase de Ronaldo a los 59, y del galés Gareth Bale, a los 86.

Para el Girona, que nunca dio el partido por perdido en una noche de mucho fútbol en el Estadio Santiago Bernabéu, marcaron Stuani, por dos veces, a los 29 y 67, y Juanpe, a los 88.

Los Merengues se acercan

Con este resultado, el Real Madrid se acercó al rival del Atlético, que hoy perdió en casa del Villarreal (2-1), siguiendo en el tercer lugar con 60 puntos, menos de cuatro que los ‘colchoneros’ y a 15 del líder, el FC Barcelona, que hoy ganó en casa al Athletic de Bilbao (2-0).

Ya el Girona ha perdido la oportunidad de aprovechar la derrota del Sevilla en la casa de Leganés (2-1), para acercarse a los puestos europeos, continuando en el séptimo lugar con 43 puntos, a dos del conjunto andaluz.

El partido comenzó prácticamente con el tanto inaugural del delantero luso, después de que el alemán Toni Kroos encontrar el suéter 7 en el corazón del área, pero Stuani, por encima de la media hora, empató el juego con un cabeceamento a responder al tiro de esquina de Granell.

En la normalización de la partida, el francés Benzema habilitó a Ronaldo para el segundo en el partido, y a los 59 sería el español a ver Lucas Vázquez, que concretó una jugada colectiva de los ‘merengues’.

Ronaldo metió su ‘hat-trick’ a los 64 minuto

Ronaldo completó su ‘hat-trick‘ a los 64 minutos, pero Stuani, tres minutos después, redujo a 4-2, y el Girona tuvo varias oportunidades para marcar, que ‘chocó contra’ el costarricense Keylor Navas.

A los 86, el ‘sustituto’ Bale hizo el 5-2, después de que el croata Modric el ‘descubrir’ en el lado derecho de la zona, pero Juanpe ha vuelto a reducir, dos minutos después, antes de Ronaldo ‘confirmar’ el resultado, de nuevo con la asistencia de Kroos, en el primer minuto de los descuentos, el 22.º gol del español en el campeonato.

Antes, el Atlético de Madrid perdió en casa del Villarreal, gracias a un ‘bis’ del turco Unal, a los 82 y 90+1, que anuló el tanto inicial de Griezmann, a los 20, la imposición de la derrota al rival del Sporting en los cuartos de final de la Liga Europa.

El Villareal Subió al quinto lugar

El Villarreal subió al quinto lugar, por intercambio con el Sevilla, mientras que los ‘colchoneros’, segundos clasificados, ahora están a 11 puntos del ‘Barça‘ y los ‘merengues’ más cerca, a cuatro puntos.

En Vigo, el Celta no fue más allá de un empate sin goles en la recepción al farolillo rojo, el Málaga, continuando en el 10.º puesto, a seis puntos del sexto clasificado, el último de los lugares de acceso a las competiciones europeas.

El FC Barcelona, con André Gomes a entrar a los 85, reforzó el liderazgo de ‘La Liga’ y siguió invicto, con una victoria por 2-0 frente al Athletic de Bilbao, con goles de Paco Alcácer, a los ocho minutos, y del argentino Lionel Messi, a los 30, que hizo el 25.º gol en el campeonato.

En el primer encuentro del día, el Leganés complicó las cuentas europeas del Sevilla, que el martes alcanzó los cuartos de final de la Liga de Campeones, al vencer en casa a los andaluces por 2-1.