Alianza Lima gana el título del torneo Clausura 2019

on

402 Vistas
¡Clickear Stars!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Fuera de casa, el equipo del pueblo venció a Unión Comercio y se coronó campeón del clausura.

El domingo por la tarde, el equipo victoriano venció a Unión Comercio 3-2 y alcanzó 35 puntos, el mismo puntaje que Universitario de Deportes  su más cercano rival por el campeonato, pero con una victoria más (10-9).

Alianza Lima

En el primer tiempo, Alianza Lima abrió el marcador a través de Beltrán, pero sufrió un empate en los minutos finales. En la segunda mitad, el ritmo de juego se mantuvo igual y, después de liderar el marcador nuevamente a través de un cabezazo direccionado de Federico Rodriguez, Alianza sufrió el empate a falta de 10 minutos para terminar el duelo.

Cuando el título parecía perdido, Cruzado apareció en 43 minutos y le dio la victoria y el trofeo de Alianza Lima.