Portal: Privacidad y Anuncios

0
7

Portal: Privacidad y Anuncios

sabemos que hay algunas preguntas en torno Portal de privacidad y anuncios, así que’d gustaría dar más detalles sobre estos temas.

Privacidad y Seguridad

  • Facebook no escuchar, ver o guardar el contenido de su Portal de vídeo llamadas. Esto significa que nada de lo que diga en un Portal de vídeo de llamada se accede por Facebook o utilizado para la publicidad.
  • Portal de vídeo llamadas son encriptadas, por lo que sus llamadas son seguras.
  • Cámara Smart y Smart Sound uso de la tecnología de la IA que se ejecuta localmente en el Portal, no en Facebook servidores. Portal’s de la cámara no’t identificar quién es usted.

también queremos ser claro acerca de cómo utilizar la información de Portal

  • Portal está integrado con algunos de su Messenger y Facebook experiencias. Al utilizar el Portal, procesamos los mismos tipos de información cuando usted utiliza Facebook productos en sus otros dispositivos. Alguna de esta información, incluyendo el hecho de que usted ha iniciado sesión en su cuenta o la frecuencia de uso de una característica o de la aplicación, pueden utilizarse para informar a los anuncios que usted ve a través de Facebook.
  • Mientras que don’t escuchar, ver o guardar el contenido de su Portal de video llamadas, o utilizar esta información para orientar los anuncios, hacemos el proceso de algunos dispositivos de uso de la información para entender el Portal de cómo se utiliza y para mejorar el producto. Esto incluye:
    • Cuando haces un Portal de vídeo llamada, le proceso de la misma el uso de dispositivos de información como otros dispositivos con Messenger instalado. Esto puede incluir el nivel de volumen, el número de bytes recibidos, y la resolución de fotograma — también puede incluir la frecuencia y la duración de sus llamadas. Parte de esta información puede ser utilizada para orientar los anuncios. Por ejemplo, si usted hace un montón de llamadas de vídeo, usted puede ver algunos anuncios relacionados con llamadas de vídeo. Esta información no incluye el contenido de su Portal de vídeo llamadas.
    • , Como en otros de voz de los dispositivos habilitados, Portal’s micrófono envía los comandos de voz para Facebook después de la audiencia, “Hey Portal.” Usted puede borrar su Portal’s la voz de la historia en su Facebook Registro de Actividad. Utilizamos Portal de comandos de voz para mejorar nuestros productos, nos don’t utilizar para orientar los anuncios.
    • Similar a otros dispositivos, si el Portal se bloquea, un registro sobre el accidente se envía a Facebook que pueden incluir pequeños fragmentos de información de audio y vídeo que son de menos de un segundo de duración. Utilizamos accidente de registro de información sólo para mejorar la experiencia del Portal; nos don’t utilizar para orientar los anuncios.
    • Cuando optas por dar su opinión a través de la configuración del dispositivo, la información de su Portal, incluyendo los registros de bloqueo de dispositivo y los registros pueden ser enviados a Facebook. Solo utilizamos esta información para mejorar la experiencia del Portal; nos don’t utilizar para orientar los anuncios.
  • Nos don’t muestran Facebook anuncios en el Portal. Sin embargo, usted puede ver los anuncios de algunas aplicaciones de terceros en el Portal (por ejemplo, la música de los socios) de la misma manera que’ll ver los anuncios de estos servicios en otros dispositivos.

Para obtener más información, por favor lea el Facebook de Datos de Política y suplementario de Datos de Portal de la Política.

Facebook Commentarios