Google Añade Nuevas Auto-Eliminar los Controles para el Historial de la Ubicación y los Datos de la Actividad

0
15

Google Añade Nuevas Auto-Eliminar los Controles para el Historial de la Ubicación y los Datos de la Actividad

Google ha anunciado hoy una nueva privacidad-centrado automático opción de eliminación para quitar automáticamente la Ubicación de la Historia y de la Web & Aplicación de la Actividad después de un periodo de tiempo establecido.

ahora puede elegir para eliminar su información de forma manual, cada tres meses, o cada 18 meses. Con estas opciones habilitadas, Google regularmente borrar sus datos en los tres meses o 18 meses.



Antes de este cambio, Google permitió la Ubicación y la Historia de la Web & la Actividad de Aplicación para ser desactivados o eliminados de forma manual, pero no hubo controles para regular la eliminación, lo que puede animar a más personas a utilizar estas características.

Google la Ubicación de la función de Historial de pistas de los lugares que he visitado, mientras que la Web & la Actividad de Aplicación rastrea los sitios web que has visitado y las aplicaciones que has utilizado. Google utiliza esta información para las recomendaciones y la cruz de la sincronización de dispositivos.

Google dice que los nuevos controles para la Ubicación de la Historia y de la Web & la Actividad de Aplicación será el despliegue “en las próximas semanas”, y ha sugerido la auto-eliminar funcionalidad estará llegando a las características adicionales en el futuro.

Facebook Commentarios