Connect with us
iPhone 11 iPhone 11

Tecnologia

El iPhone 11 avisará a los usuarios si la pantalla no es original

Published

on

El iPhone 11 avisará a los usuarios si la pantalla no es original – Apple no es la empresa más amiga de las tiendas de reparación fuera de su dominio. En muchos casos se han llevado a cabo juicios y decisiones que se han ido a un lado y al otro.

iPhone 11

Dicho esto, la empresa estadounidense va a cerrar aún más el sitio a estos centros de asistencia, implementando una advertencia en los iOS que aparecerá justo en la cara del usuario, solo y sólo si la pantalla del iPhone no es original… y como debe saber, todas las pantallas que las tiendas fuera del dominio Apple utilizan para sus reparaciones, son componentes “no originales”.

Si por casualidad cambia la pantalla de un iPhone 11, 11 Pro U 11 para Max, ¡quizá sea buena idea hacerlo en la asistencia Apple! De lo contrario, llevará un mensaje en su teléfono durante cuatro días.

Por si no lo sabe, el software “dormido” en los iPhones del año pasado limitaba la funcionalidad de la batería si tenía una batería no original. Un caso que Apple rápidamente puso debajo de la alfombra, afirmando que era solo y sólo para garantizar la seguridad de los usuarios.

Mientras tanto, con los nuevos iPhones de 2019, Apple decidió volver a experimentar algo así. Esta vez con las pantallas, comprobando los estándares de calidad y rendimiento de las pantallas usuarios en sus smartphones.

Es decir, según Apple, sólo los técnicos que hayan realizado el entrenamiento de servicio de la empresa y utilicen componentes genuinos del fabricante deben sustituir las pantallas de los iPhones.

Apple afirma que pueden aparecer varios problemas relacionados con el Multiuso, brillo y colores. Por si acaso decidió utilizar una pantalla fuera del dominio de la empresa. Por lo tanto, los usuarios con este componente instalado serán informados de su presencia con un “Important Display Message” en iPhone 11, Pro Y Pro Max.

Aunque sea aburrida e intrusiva, la notificación no afectará al rendimiento o funcionalidades del iPhone.

La notificación aparecerá en la pantalla de bloqueo del smartphone durante 4 días, y en las definiciones durante 15 días después de la reparación. Después de este periodo, sólo se encontrará en las definiciones -> general -> acerca de.

Facebook Commentarios
Advertisement

Opinión

Fanpage PYSN

Advertisement

Noticias Curiosas (•ө•)

Actualidad

Tendencias