Argentina eliminó a Perú del mundial sub-17, se presentó con suplentes ante Ecuador

on

431 Vistas
¡Clickear Stars!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Sospechoso resultado de 4-1 ante Argentina que clasifica a norteños al Mundial de Brasil

En el último partido de Sudamericano Sub-17, la Selección Peruana de fútbol Sub-17 estuvo muy cerca de obtener el cuarto cupo al Mundial de Brasil, al ganarle 3-2 a Uruguay en el último partido del hexagonal final.

Los dirigidos por el director técnico Carlos Silvestri tenían esperanzas de clasificar al Mundial de la categoría al derrotar a Uruguay en los minutos de descuentos por 3 a 2, los seleccionados peruanos se quedaron a ver el encuentro de  las Selección de Ecuador y Argentina, sin imaginar que la Sub 17 de Argentina se presentaría con suplentes, perdiendo los albicelestes por goleada de 4-1. Con este resultado se perdió toda opción para clasificar al Mundial Sub-17 de los cariocas.

A la selección de Ecuador solo le quedaba golear a Argentina por 4 goles para poder clasificar al mencionado mundial, raro fue el resultado, los norteños con la goleada se ubicaron en el cuarto lugar con 5 puntos igual que los peruanos pero con un gol más a su favor, debido a abismal resultado con el que clasificó la tricolor al mundial carioca, los aficionados peruanos no dejaron de pifear el resultado.