Cuando Usted Puede Pre-Ordenar el iPhone XR en Cada Zona horaria

0
33

Cuando Usted Puede Pre-Ordenar el iPhone XR en Cada Zona de Tiempo

Pre-pedidos para el iPhone XR dará el pistoletazo de salida el viernes, 19 de octubre a las 12:01 de la mañana, Hora del Pacífico, permitiendo a los clientes a comprar el tercer buque insignia iPhone en el 2018 iPhone formación.

Apple está planeando hacer que los nuevos dispositivos disponibles en varios países de todo el mundo simultáneamente, así que hemos creado una lista de cuando se pre-pedidos dará el pistoletazo de salida de todo el mundo.



  • Australia del Oeste – 3:01 pm AWST
  • Australia Oriental – 5:01 pm AEST
  • Austria – 9:01 am CEST
  • Bélgica – 9:01 am CEST
  • Canadá Oeste – 12:01 am PDT
  • Canadá Oriental – 3:01 am EDT
  • China – 3:01 pm CST
  • Dinamarca – 9:01 am CEST
  • Finlandia – 10:01 am EEST
  • Francia – 9:01 am CEST
  • Alemania – 9:01 am CES
  • Guernsey – 8:01 am BST
  • Hong Kong – 3:01 pm HKT
  • Irlanda – 8:01 am IST
  • Isla de Man – 8:01 am BST
  • Italia – 9:01 am CEST
  • Japón – 4:01 pm JST
  • Jersey – 8:01 am BST
  • Luxemburgo – 9:01 am CEST
  • México – 2:01 am CDT
  • países Bajos – 9:01 am CEST
  • Nueva Zelandia – 8:01 pm NZDT
  • Noruega – 9:01 am CEST
  • Portugal – 8:01 de la mañana del OESTE
  • Puerto Rico – 3:01 am AST
  • Arabia Saudita – 10:01 am AST
  • Singapur – 3:01 pm SGT
  • España – 9:01 am CEST
  • Suecia – 9:01 am CEST
  • Suiza – 9:01 am CEST
  • Taiwan – 3:01 pm CST
  • EMIRATOS árabes unidos – 11:01 a.m GST
  • Reino Unido – 8:01 am BST
  • Oeste de Estados unidos – 12:01 am PDT
  • Estados unidos de Montaña – 1:01 am MDT
  • Central de Estados unidos – 2:01 am CDT
  • Oriental de los Estados unidos – 3:01 am EDT
  • Islas Vírgenes de estados unidos – 3:01 am AST
Seguro te interesa  Apple Gasto de $6 mil Millones en Contenido Original para Apple TV+ [Actualización: Lanzamiento Viene en Nov., El Precio Podría Ser De $9.99/Mes]

no Hemos lista de todos los de la zona horaria para todos los países, como Canadá, Rusia y los Estados unidos, ni hemos lista de todos los disponibles para pre-pedido país, así que asegúrese de comprobar la hora específica de la zona por lo que está seguro de que usted sabe el momento exacto en el que pre-pedidos dará el pistoletazo de salida. Una zona de tiempo de la conversión de página web es una herramienta útil para la confirmación exacta de la pre-orden de los tiempos.

todavía no está claro si los suministros de los iPhone XR será limitado, pero ha habido rumores de problemas de producción que llevó a un lanzamiento de retraso, así que es mejor para pre-ordenar el iPhone XR tan pronto como sea posible si usted está apuntando para obtener un nuevo dispositivo en el día de la liberación.

el iPhone XR pre-pedidos estarán disponibles el 19 de octubre en Albania, alemania, Andorra, Australia, Austria, Bahrein, Bélgica, Bosnia, Bulgaria, Canadá, China, Croacia, Chipre, República checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Groenlandia, Guernsey, Herzegovina, Hong Kong, Hungría, India, Islandia, Irlanda, Isla de Man, Italia, Japón, Jersey, Kosovo, Kuwait, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Macedonia, Malta, Malasia, México, Mónaco, Montenegro, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Omán, Polonia, Portugal, Puerto Rico, Qatar, Rumania, Rusia, Arabia Unrabia, Singapur, Serbia, Eslovaquia, Eslovenia, sudáfrica, España, Suecia, Suiza, Taiwán, Tailandia, EMIRATOS árabes unidos, reino unido, estados unidos, y las Islas Vírgenes estadounidenses.

El primer iPhone XR pre-pedidos llegarán a los clientes el viernes, 26 de octubre, el XR fecha oficial del lanzamiento.

Seguro te interesa  Samsung Electronics sigue siendo líder mundial en el mercado de la tv por 13 años consecutivos

Facebook Commentarios