Cómo Permitir que un Contacto de Bypass iOS 12's en Modo No Molestar, Sin agregarlos a Tu Lista de Favoritos

0
6

Cómo Permitir que un Contacto de Bypass iOS 12's Modo “No Molestar” Sin que se agreguen a Su Lista de Favoritos

En iOS 12, modo No Molestar convenientemente permite silenciar todas las llamadas, alertas y notificaciones en el iPhone o el iPad para un período determinado y reducir el potencial de las distracciones innecesarias.

Aparte de los nuevos tiempo limitado de opciones en iOS 12 del Centro de Control, No Molestar puede ser activado y programado con anticipación por ir a Configuración -> No Molestar. Entre estas opciones, también hay un Permitir Llamadas De opción para que usted pueda elegir Todos, No o Favoritos.



Dado en estos últimos tres opciones, parecería razonable suponer que la única manera de dejar a contactos específicos a conseguir a través de usted cuando No Molestar está activada, es añadirlos a su lista de Favoritos. Sin embargo, hay otra manera de hacer que un contacto de bypass modo “No Molestar”, y no tiene nada que ver con la habilitación de la Llamadas Repetidas opción.

De hecho, la característica poco conocida se describe a continuación decirse que es el más poderoso, ya que te permite recibir sólo mensajes de texto de ese contacto, o sólo llamadas telefónicas de ellos (o ambos, si así lo desea) para el mismo tiempo que la característica está habilitada. Sigue leyendo para aprender cómo se hace.

  1. Lanzamiento de la Contactos app en tu iPhone.



  2. Pulse en un contacto en la lista.
  3. Toque Editar.



  4. Si desea permitir que las llamadas llegan a través de este contacto cuando el modo “No Molestar” está activo, pulse Tono de llamada y, a continuación, en la siguiente pantalla alternar el Bypass de Emergencia cambiar a la línea verde EN la posición.

  5. Toque Hecho para regresar a la tarjeta de Contacto.
  6. del mismo modo, si desea permitir que los mensajes de texto que llegan a través del contacto, pulse Text Tone y, a continuación, habilitar Bypass de Emergencia en la siguiente pantalla.
  7. Toque Hecho para regresar a la tarjeta de Contacto.

  8. Toque Hecho para finalizar.

Facebook Commentarios