Apple Añade Extra de Confirmación Paso a la hora de la Compra de Suscripciones Apps

0
11

Apple Añade Extra de Confirmación Paso a la hora de la Compra de Suscripciones en Aplicaciones

Apple ha introducido un extra de confirmación paso al App Store, los usuarios en la compra de una app disponible en una base de suscripción o pulsa en suscribirse a un servicio de alta calidad en una aplicación, asegurándose de que no accidental de suscripción de las compras que se producen.

La nueva característica de suscripción se destacó en Twitter por el desarrollador David Barnard esta tarde y parece que se han implementado recientemente.



Con este nuevo paso de la confirmación, cuando se descarga una aplicación con una suscripción o toque en una opción de suscripción en una aplicación donde la suscripción característica es opcional, usted va a ver una segunda suscripción emergente de advertencia después de que inicialmente la confirmación de una compra con Cara de IDENTIFICACIÓN o Touch ID en el iPhone o iPad.


La ventana emergente que se advierte que la suscripción continuará a menos que se cancela en la aplicación de Configuración, al menos, un día antes de un periodo de suscripción termina, obligando a los usuarios a confirmar el aviso con un botón ACEPTAR o pulse cancelar para cancelar el inicio de la suscripción.

la Adición de una segunda pantalla de confirmación a la suscripción de las compras de frustrar los desarrolladores de aplicaciones que han estado usando nefasto tácticas para engañar a los usuarios en la compra de suscripciones o hacer costes de suscripción y términos poco claros.

Accidental de suscripción de las compras han sido un problema constante con Touch ID iPhones donde una compra podría ser hecho sin querer a la hora de poner un dedo sobre el botón de Inicio (como cuando pulse para salir de la App Store), pero la nueva pantalla de confirmación, se hace más clara de que estamos iniciando una suscripción recurrente en la Cara de IDENTIFICACIÓN y Touch ID iPhones.

Facebook Commentarios